Ru Ua En

Классические сорта

Наши классические сорта хлеба изготовлены из ржаной или пшеничной муки, или из их смеси с добавлением закваски или дрожжей, полезных семян, отрубей и овощного пюре. Чтобы выбрать любимый сорт, стоит попробовать все, что мы предлагаем. Главные фавориты наших посетителей: хлеб «Грехемский», чиабата светлая, чиабата темная, чиабата с оливками, хлеб тостерный, Хлеб «Бюрли», хлеб «Датский», хлеб «Швейцарский», паве «Прованс», паве с отрубями и удобные порционные мини-булочки.

Чиабата светлая – классический итальянский низкокалорийный хлеб, изготовленный методом длительного брожения теста с низким содержанием дрожжей. Внутри чиабата мягкая, с крупными порами и покрыта хрустящей корочкой.

Паве «Прованс» – хлеб, изготовленный на основе натуральной закваски с низким содержанием дрожжей. Для теста мы используем свежеприготовленное тыквенное пюре.

Багеты

Это не просто длинный хлеб, это – настоящая визитная карточка Франции. Знатоки утверждают, что наши багеты имеют очень французский вкус. Особенно отмечают: багет «Монж», багет «Артисан», багет мультизлаковый, багет гречневый, багет с чесночным маслом, багет «Фитнесс».

Багет «Фитнесс» – это вкус и польза для тех, кто беспокоится о своём здоровье и красоте. Хлеб на натуральной закваске содержит морковь, семена льна, кунжута и овсяные хлопья.

Вкусная сдоба

Непередаваемый манящий аромат сладкой сдобы в доме всегда напоминает о выходных или праздниках, щедрых и веселых. Поэтому среди наших сдобных изделий найдется немало традиционных праздничных угощений: кекс, буше с маком, рождественский пирог «Штоллен», пасхальный кекс «Панеттоне».

Штоллен – это классический рождественский европейский пирог с изюмом, цукатами, которые предварительно замачиваются в роме, и миндальными хлопьями. «Штоллен» щедро покрыт глазурью и сахарной пудрой – он украсит любой праздничный стол и чаепитие.

Любимые круасаны, и не только

Изделия из слоеного дрожжевого теста состоят из многочисленных слоев со сладкой или соленой начинкой. Фавориты наших гостей – это круасаны с миндалем или шоколадом, галстук с заварным кремом, шпандауэр, турновер с ягодами, улитка с заварным кремом, рол с сосиской, шассон и хачапури с твердым сыром.

Круасан с миндалем выпекают из теста на 100% сливочном масле с начинкой из измельченного миндаля с добавлением рома. Поверхность покрыта поджаренными миндальными хлопьями. Просто невозможно остановиться на одном круасане!

Галстук с заварным кремом и шоколадом — это булочка необычной формы. Воздушно-дрожжевое тесто на 100% сливочном масле, ароматный заварной крем и кусочки черного шоколада – трудно найти более гармоничное сочетание.

Пироги и тарты

У нас вы найдете вкусные пироги: открытые – тарты, европейские кейки, пирожные. Вот наши сладкие фавориты: тарты с яблоками, черникой, клубникой, малиной, пирожные, мини-тарты, пироги чизкейки, конфеты из бельгийского шоколада.

Тарт с ягодами (вишнями) – традиционный французский пирог с невероятно тонким слоем основы из песочного теста и молочно-ванильной заливкой с добавлением коньяка, которая замечательно гармонирует с сочной вишней.

Чизкейк – это нежный сыр, который просто тает во рту. Сырное суфле покрывает сладкая хрустящая корочка. Это полезный и вкусный десерт, который любят и взрослые, и дети.

Сэндвичи, салаты, киши

Если вы хотите не просто перекусить, а утолить голод, обратите внимание на наши обеденные предложения, классические европейские салаты, горячие и холодные сэндвичи, аппетитные крепы (блины с начинкой) и киши (пироги с несладкой начинкой).

Киш с курицей – это классический французский пирог, который состоит из несладкой песочной основы, заполненной сочными томатами с жареной курицей с добавлением нежных сливок. Один кусочек такого киша – прекрасная альтернатива легкому обеду!

Горячий Неаполитанский сэндвич – это больше, чем бутерброд. На классическом французском багете, приготовленном с использованием закваски с низким содержанием дрожжей, начинка из аппетитной ветчины, сочных томатов, лука и нежных сливок. Завершает вкусовую композицию пикантный твердый сыр.

Холодные и горячие напитки

Для каждого времени года у нас найдется свой напиток. Чаще всего гости выбирают кофе, какао, чаи по нашим собственным рецептам, молочные коктейли, фрэши, соки, французские вина.