Ru Ua En

Приветствуем!

Мы – хлебная мастерская «Буланжери» (по-французски «Boulangerie Artisan»). Именно путешествия в романтичную Францию вдохновили нас на создание «Буланжери» в Украине. В уютных булочных-пекарнях «Буланжери» с раннего утра французы покупают свежий, еще теплый хлеб, и завтракают кофе с круасаном. Хлеб французы любят так же, как украинская нация, поэтому мы решили привезти французский обычай домой. Теперь – это наше любимое дело, которое вдохновляет в будни и выходные, и даже поднимает среди ночи. Мы хотим разделить с Вами нашу страсть к ароматному хлебу и душистой выпечке.
Посетите нас, и мы уверяем, что Вы полюбите хлеб так, как любим его мы.

Польза и вкус

  • Всегда свежий хлеб – неизменно/без компромиссов – мы выпекаем его в пекарнях и делаем под заказ.
  • мы используем муку с повышенной крупностью помола, которая содержит больше клетчатки;
  • для нашего хлеба мы самостоятельно создали полезный купаж злаков, семян и овощей;
  • у нас только натуральные пшеничные закваски собственного приготовления;
  • мы используем артезианскую воду из собственной скважины;
  • в «Буланжери» мы собрали лучшие рецепты хлеба и выпечки из Франции, и не только.

Мастерство

  • мы пригласили лучших мастеров-пекарей и изучили опыт популярных семейных пекарен, чтобы предложить Вам самое вкусное;
  • нашу выпечку и хлеб мы формируем вручную: изготовление, насекание, глянцевание;
  • мы выпекаем хлеб в настоящих подовых печах – это современная версия бабушкиной дровяной;
  • длительный срок ферментации теста – от 6 до 24 часов;
  • наши пекари используют технологии многоэтапного закачивания сливочного масла в тесто. Как это? Попробуйте наши масляные круасаны и Вы все поймете.
Приглашаем вас в гости!